Открой! Это сердце

Михаил Лето 43
Открой! Это сердце
хочет остановиться
потом разлететься
и больше - не биться

Но если примешь - за своего
позволишь согреться чуду
я выброшу напрочь его
и подлое подло забуду:

Прохлада и одиночество
волнистая линия творчества
фантазий высоковысочество
и сладостность одиночества