В ответ

Аннэт Никонорова
В ответ на верность и на любовь
Холодный нож в прямую спину
Я думала, ты - мой герой,
А ты лишь тот, кто больше в силе.

Зачем мы в чувствах так глупы?
Зачем бедны так на поступки?
Ведь лучше умереть на сутки,
Чем умирающими жить.

В ответ на преданность мою
Холодный нож мне в спину дважды.
Я думала, не разлюблю,
Но я достаточно отважна.

Зачем мы в чувствах так слепы?
Зачем мы любим их оковы?
Ведь только выходя их дома
Мы учимся как надо жить.

В ответ на верность и любовь
Холодный нож в прямую спину
Спасибо, за немую боль.
Спасибо. Я её осилю.