Пеппи Длинный чулок

Диего Ривера
Кто придет к нам в срок,
Все мы знаем,все мы знаем,
Это Пеппи Длинный чулок,
Которая нас размажет об сахарный этот поддон,
Знал ты ее,когда то,не знал ты ее
Никогда ты ,пальто ,сальто,
Она нас ударит в блогах,блоками в бок,
Это Пеппи Длинный чулок,
Девочка из тринадцатой масти,
Будем все мы ,когда то прощаться,
Пусть она отвернет все болты,
Хочешь первым будешь - ты,
Эх,гитара играй ,
Ты знаешь,кто плюет в потолок,
Очень отвязно ,по - настоящему,
Будь же прекрасна,
Пеппи Длинный чулок!