Просто нет того, кто бы мог согреть

Карина Клэр
Каждый день всё тоже: здесь опять одна,
Больше не тревожат её небеса.
Холодно, и ладно, всё перетерпеть,
Но у сердца льдинка; нечего беречь.

Молча, одиноко, с книгою в руках,
Она так устала, тонет в своих снах.
А друзья не видят, говорят своё,
Но ей уже не важно, просто всё равно.

Сердце холодеет, стынет в венах кровь,
Она всё теряет, даже ту любовь.
Не услышат стонов, больше не кричит,
Пусть душа взровётся, пусть она болит.

Одиноко просто, и она молчит,
Никому не скажет, свечкой догорит;
Она знает это и живёт как есть;
Просто нет того, кто бы мог согреть...