Походное

Форнит
Мы ничего не пропускали, мы постоянно вместе срали
И днем и ночью; на вокзале и среди сосен вековых.
Да, шансов мы не упускали, хотя стыдились чуть в начале,
Но вот, бумагу отмотали и срали вдосталь, как могли...
Я выбрал куст у самой тропки, там, у обрыва, где сосна,
А сверху кто-то кашлял робко - наверное, моя жена.
Да что жена, ведь был раз первый, когда коллег веселый круг,
Расселся, действуя на нервы. А рядом сел мой лучший друг.
Ничто так больше не сближает и ничего прекрасней нет,
Чем какать вместе в молочае- я и коллега мой сосед.