Цыганочка с выходом!

Иск-Волкъ Ангелъ
Погадай-ка, мне , гадалка, карты веером раскинь!
Что попросишь – всё не жалко, НО! смотри – не обмани.
Отвечает мне гадалка – «Что, соколик, сердце жжёт?
Видишь, как ложится карта – масть трефовая не лжёт.
Ты у нас король бубновый, что у нас там с королём?
Семь – удача, шесть – дорога, а в конце – казённый дом.
Туз пикОвый – яму роют два вальта для короля.
Всё, что будет – всё открою. Ты ко мне пришёл не зря.
Больно гордый ты, соколик. Под туза ляг, поклонись,
И тебе прибудет вдвое. Что же делать? Это жизнь».
Забирай, гадалка, плату! Ручку дай, позолочу.
Туз, конечно, в три обхвата, НО! и он мне по плечу.
Помню, было так однажды… В картах, милая, не блеф.
НО! король уж, если ляжет…только! к ножкам Дамы Треф!

Мне кинжал подарен дедом. Ох, был знатный конокрад!
Неудачи он не ведал и наследнику был рад.
Подарил и рассказал мне, как откован был кинжал.
Как кузнец, ромалэ старый, из бруска его ковал.
Из бруска дамасской стали, да с оттяжкою, с плеча.
Долго сталь не остывала, всё ярилась, горяча!
И с тех пор никто не может на меня сплести силки.
Миг! И мой кинжал из ножен – продолжением руки!
Острота и колкость жала, кто с ним только не знаком,   
НО! тому, кто слаб и жалок,  не владеть таким клинком.
Появилась у кинжала вдруг особенная страсть.
Не могу понять, ромалы – кто над кем имеет власть?
Стал пером себя считать он и хранителем строки.
Ну, а я с тех пор в засаде – на коня плету силки.
Я ведь вырос конокрадом и удачу пас  не раз,
НО! летает где-то рядом конь по имени Пегас.
Вам, ромалы, я открою – с ним такая маета!
Раздеваюсь я, порою, до нательного креста.
А ему не так! Не эдак! Вроде, ясли не пусты,
НО! не выковал я стремя, лишь устал от суеты.
Эх, ты доля, моя доля! Я коня бы поменял…
Стосковался я по воле!...Чу! Опять Пегас заржал…

Спецьяльно для! обкусато-кастрато-попа-нентоф)) – «ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ»
Слушать слоф, получать уд-О!-вольствий)) - http://rlu.ru/ckx
http://www.youtube.com/watch?v=mMUeOl671KQ

ПЕСНЯ. Слушать всем! Это поДАРок от Ma Rich (Мариши)____ «Эту категорично жизнеутверждающую песТню собственно-ручного пения шлю Тебе и всему окрест Тебя. Чтобы - опачки! и ух! - на полную катушку Тебе!»(с).
СПАСИБО, Мариша!)))