Жене рыбака, читать от мужского имени

Филатова Наталия Олеговна
Малиновые губы
и томный разговор...
Всё остальное - грубо,
и я - нежнейший вор!

Пока твой муж рыбачит,
глядит на поплавок,
я выловлю удачу,
поставив свой силок...

            2008 год