На предсказаниях линий

Татьяна Сенатова
На предсказаниях линий ладони
на схеме рук,
нам отпечатан скупой судьбой
замкнутый круг.

Не разорвать, не смыть водой,
чаша горька...
Так неизбежно летят в огонь
два мотылька.

Их мАнит жар, и их напор
слепой не сломить,
они не знают, что через миг
их может не быть...

Судьбе навстречу. Так беспечно.
Шаг до огня...
С размаху - в вечность,
и завтра - нету. Не будет дня.