Вверх

Диего Ривера
Вот и новый альбом,
Отчет о прошедшем для Ленки и прочих ,
В стиле - дом,
В манере сахар ,чай ,пепел ,не облом,
Не жалею ни о чем ,
Креатив ,любовь до конца ,
С неба гром,
Прости ,отпусти и мы все умрем,
Ну и ,что же с того если сейчас вверх,
И не страшно,
Бог за окном ,
В сердце пустом,
Пусть сон и многое в лом,
Переживем,переведем,
Для тех ,кто не понял,
Для тех ,кто не знал,
Пока и здравствуй,
Ты знаешь ,как это достает,
Как это доставляет,
Весь объем ,
Я такой же,как все,
На пути моем!