В даме должно быть загадке...

Эйдан Грэм
в даме должно быть загадке... "я заранее согласен, даже и не начинайте про неё мне излагать!" если скажет вам такое некий олух и невежа, не печальтесь о козлиной невнимательной душе к нежным девам... первым делом - на себе его жените, отомстить чтоб в полной мере. чтоб отплакалось ему. и когда однажды спросит он у любящей супруги, весь в тревоге и волненье, "ты не знаешь ли, родная, где кредитные все карты и с зарплатой портмоне?" - пробил час. припоминайте всё-всё-всех и даже больше. с укоризною взгляните и отрежьте с тихим вздохом "в даме должно быть загадке. в доме тоже, хехехе".

***

в даме должно быть загадке. очень, очень-очень должно! вы проникнитесь - отмазки круче этой не найти. что не жаждали поведать, что забыли, что не знали - дык, в даме должно быть загадке ж! алле а чаща, жё вуз ан при.

***

в даме должно быть загадке. вот ведь правду же сказали, не сбрехали в кои веки - крайне нужная вещица! и чем больше, тем и лучше. то девайс нужней помады и.. ещё кое-чего - а чего, конечно, тайна. польза вещи налитсо. если кто-то полон чаяний разгадать вас от и до - стойте насмерть, прям бросайтесь на блиндаж фашиста грудью (чьи реальные размеры тайна тайн, ежу понятно). отступать - так понемножку, уступать - так ползагадки! но оставьте за собою стратегический плацдарм. и победа будет ваша (а когда она не ваша)... только помните, что важно, несказаемо важнецки - и самой себя, красивой, до конца не лезть познать. завлекательно ужасно все свои глубины вызнать!.. мир, он полый ствол бамбука, очень подлый ствол растенья. все загадки-то познаете (а дальше ёж продолжить может), тока сразу захотите - ведь так нужно, очень нужно! - ну хоть с кем-то поделиться...


© GalaXY Hunter


P.S_ound. Тritоnal - Suеdе (Оriginаl Мiх) [ http://shar.es/tdULp ]

NB! не исключено, и даже вероятно до невозможности, что эти бормоталки расплодятся в сериал) короче -
м/б, to be continued...