Как мне жить без тебя!!!

Наталья Сементина
Как мне жить без тебя я не знаю,
Как прожить этот день, эту ночь.
Ты вернись я тебя заклинаю,
Ты вернись мой любимый, родной.
Буду, слышишь совсем я другая,
Этот мир я смогу изменить...
Как мне жить без тебя я не знаю,
Тебя никто не сможет заменить!!!