Разве можно не славить Творца?!

Катко Вера Юрьевна
Ранним утром проснулися птицы,
Слышно пенье на все голоса,
Новый день - это жизни страница,
Разве можно не славить Творца?!

Солнце нежно играет лучами,
Воздух полн ароматом цветов -
Боже мой, Твоя милость веками,
Как не славить Христову любовь?!

Каждый вздох, каждый стук мой сердечный,
Каждой мысли нетленный полёт
Открывает блаженную вечность -
Разве можно не славить Его?!

Если чёрные тучи покроют
Небо ясное жизненных дней,
Царь Вселенной могучей рукою
Совершит по молитве моей!

Он Один милость дивную явит,
Распахнёт надо мной небеса,
И опять буду славить и славить
Я Того, Кто творит чудеса!