Буквы на сердце

Наталя Мазур
 Ночь без сна и подушка в слезах -   
 Результаты the end this love story...
 Впрочем, слез бы хватило на море,
 Но нужна ли морям бирюза?

 Видно, нашей любви вышел срок:
 Все имеет конец и начало...
 Видно, сердце твое замолчало,
 Или ты по-другому не мог?

 Неразгаданный, вечный вопрос...
 Разлетелись мечты, как осколки,
 Только на сердце татуировка -
 Красным 
        буквы   
            (латиницей)-   
                SOS