Аю-ей-ою-ой-ая-ай-11

Сергей Скала
АЮ-ЕЙ--ОЮ-ОЙ--АЯ-АЙ -- 11               
               
Я чувствую, что не горю...-- Сгораю!
Любовь, как допинг..., пачками глотаю
И жизнь свою безжалостно сжигаю...
Гореть не долго мне осталось...-- Знаю !

Остаток дней гораздо интересней
И для души...-- Да воСтоКрат полезней !!! --
Жить не захлёбываясь грустной песней,
А весело...-- средь белокурых бестий

ТУДА я не спешу -- от вас не скрою,
Что тамагавк любви я не зарою,
Став на тропу её -- пойду тропою...--
Пока не упаду..., глаз не закрою...

Пусть в жизни прозябал частичкой малой --
Старел...-- Душа же... не бывала старой
Я не Исусом был...-- скорей Варравой
И до сих пор горжусь крестовой раной

Её не тычу в нос другим, страдая,
Что над судьбой кружит воронья стая
Живу я, воронья не замечая...
Жизнь у распятого всегда такая

Я и друим советую -- Не бегай!
Всё, что начертано судьбой отведай
Ты перед стаей реверанс не делай --
Любовь должна быть безрассудно-смелой

ИЗВИНЯЮСЬ... -- ПРОСТО ПОПРИКАЛЫВАЛСЯ)))