Оставляем плоды

Тина Шотт-Небарто
Тихо, тихо время катится,
Удивлений не даря...
По вискам тиктачит палица, –
Суетились, жили зря!

Как же зря, –  душа рассердится, –
Коль по утренней заре
Из любви шагает девица,
Чтоб плодами жизни зреть?

***************************






* Эти строки посвящаю Маргарите Виталиной /она на фото/ ото всей моей горячей души! :))