Идёт извечных ценностей разброс...

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Нельзя примерить жизнь, как шляпу или бусы,
Что нам не нравится, не в нашей власти исключить,
Во всём, как правило, есть минусы и плюсы -
Одно порадует, другое следом может огорчить.

Теперь, когда идёт извечных ценностей разброс,
Всё, что ни попадя, везут из-за границы торгаши,
На всё, без исключения, есть в этом мире спрос,
Жаль, что найти труднее стало что-то для души.