Мир под дождём...

Валерия Сударева
Я под дождём и всё равно, что у меня мокрые ноги...
Я под дождём... От всего остального я улетаю...
Как приятно когда ты стоишь под тоненьким дождём...
Прохлада делает тебя живым...
Ты живёшь, когда чувствуешь этот мир...