Пустые сомнения

Андрей Калединов
Сомнения разные испытываем часто
Сидим и думаем, "что было бы, а вдруг?"
Представив то, как вышло бы все гладко
И достигалось с легкостью, без мук,

Нам надо понимать свое воображение,
Что до реалий размышлениям далеко,
Представив в мыслях, в людях изменение,
Их мысли мысленно не знать нам все равно.

Продумав поведения различные модели
И просчитав, к примеру, сложный разговор,
Поймем, что варианты все, лишь тени
На тему глупости: «ах если бы, то что»?

Не стоит вспоминать, копать и ковыряться,
Свои ошибки и чужие ворошить,
Так было надо, нельзя за прошлым гнаться,
Того, что было, нам уже не изменить.


Песню "Мысли на счет" можно послушать Вконтакте
В поиске аудиозаписей Вконтакте набирать так: Sky Way – Мысли на счет