Тонкая грань...

Вилена Золотова
Я в людях созерцать хочу хорошее:
Их доброту поступков, честные глаза
И красоту души, их чувства настоящие -
К таким златая ниточка ведет всегда.

В поступках наших существует грань -
Что легкое и тонкое плетенье паутины.
И если оборвал осознанно, иль сгоряча -
Отрезан путь назад, в том все причины...