Мураками

Андрей Заречный
Мураками, Мураками,
Почему тобой больной,
Почему душа не камень,
Чтоб расстаться мне с тобой.

Мураками, Мураками,
Почему я так грущу,
Сердце сжато как тисками,
И кричит: "не отпущу"

Мураками, Мураками,
Почему вина бокал,
Не утопит этот камень,
Чтобы я не тосковал.

Мураками, Мураками,
Соловей пускай поёт,
Между нежными ветвями,
Где любимая живёт.

Чтобы утром на рассвете,
Ты увидела сама,
Прочитая строчки эти,
Что сошёл давно с ума.

Что не сплю давно ночами,
Взор твой, ласковый, храня,
Мураками, Мураками,
Только ты поймёшь меня.