спасибо

Аннушка Высоцкая
спасибо за красивые закаты,
за утро вместе,уголок добра,
и в даль ушли все серые раскаты,
дождя не будет,будет лишь весна.

спасибо за глаза твои и тело,
за счастье слушать только голос твой,
за то,что я могу быть сильной,смелой,
и понимать,что ты лишь только мой.

благодарю за все твои улыбки,
за нежные касания в тишине,
пускай нам опытом останутся ошибки,
наш мир утонет в дивной красоте.

и ты, такой прекрасный,сильный,
не разожмешь моей руки на век,
спасибо говорю я ,без усилия,
спасибо тебе, близкий человек!!!