Житье-бытье

Ад Сор Бент
Нет,  и не будет  благодарности
За то,  что в этом мире был,
И в  одноразовой  субстанции,
Я  форму  плоти   волочил.
На  виды жизни у пространства,
Запросов личных  не вводил,
Но  сущность выдвинула яйца,
Процесс  на том меня словил.
Так  и гляжу на их поступок,
Коль не творец природных сил,
По смыслу чей-то - промежуток,
Где в  сублиматор  угодил.

Житье-бытье,  как  в балагане,
Для размноженья сводит пары,
Рождают плоть, и пялят лица -
Под мироздание все сгодится.