Я вроде не ревнива, но УВЫ...

Марина Сысолятина
Я вроде не ревнива, но УВЫ...
От слов твоих меня обида гложет.
Готова разом сжечь я все мосты,
Но боль из сердца моего уйти не может.

Засела в душу и грызет,
Переворачивая сказанное наизнанку.
Никто, меня уж толком не поймет,
С чего плохое настроение ,спозаранку?

А я обиду нежно берегу,
Слезой соленой часто умываю.
Но сердце рвется в вышину,
Меня с собою в небо увлекая.

И там, на небосводе, при луне,
Душа моя обид оковы сбросит,
И воспарив в небесной полутьме,
Тайком прощения за грех, попросит.