Вечное

Надежда Дмитриева-Бон
В движенье вечном
Вечная природа,
Заката миг красивый
И вот на небе в облаках,
Сложилось впечатление,
А ты читай, смотри,
Мечтай и фантазируй...
Момент и всё исчезнет навсегда,
Но будут новые красоты,
Их увидят новые глаза,
Запечатлеет чья-то новая душа,
И кто-то скажет новые слова...


* Фото из семейного альбома