Загадка Цапля Ц Дачная азбука

Наталья Меркушова 2
Возле дачи есть болото,
Я хожу туда охотно.
Только с краю я стою,
Ближе подойти боюсь!
Но сидит и не боится
На болоте эта птица.
На ноге стоит одной
И с "хвостатой " головой.
Лишь увидит рыбу - цапнет!
И зовётся птица - ... . (ЦАПЛЕЙ)