Я не могу тебя забыть...

Олеська
....................................Ностальгия

Я не могу тебя забыть,
Кричи тут, не кричи,
Тебя случилось полюбить
Как яркий вплеск вночи.

Бегут года, но образ твой
Вновь вижу в темноте.
Хоть всё идут, спешать за мной
Не те. Не те. Не те...

Я научилась без тебя
Смеяться и дышать.
Уж много лет, тебя любя,
С другим делю кровать.

Уже давно в душе моей
Нет боли и огня.
Не смей, о Господи, не смей
судить за то меня.

Неумолимая тоска
В душе моей живет.
Мечта, как звезды, далека,
Но сердце ждет и ждет...