Ловец снов

Инна Ворона
Я ловлю твои сны на волне помех в радио,
Там твой смех через снег, через чистоту радия,
Металлический привкус травы, запах соли-весны,
Я в наушниках ночью не сплю, я ловлю твои сны.

Я ловушка для снов, я принцесса-лягушка, из принципа
Не ищу в снах любовь и не брежу красивыми принцами,
Мне милей твои сны, без картин, но течёт звука кровь,
Я люблю твои сны, я ловушка для снов из основ.

Зонт - антенна дождя, я читаю слова сна навыворот,
Ты не спишь - тишина на волне, дым стекает за шиворот,
А в глаза - образа, ощутимые... Я на лов,
Я в наушниках под подушками, я ловец твоих снов...