Мама, что ты плачешь?..

Фомин Сергей Леонид
Мама, что ты плачешь?
Кто тебя обидел?
Что опять скрываешь,
Даже я увидел.

Пусть обиды канут,
Поделись со мною -
Я горою встану
И тебя закрою.

Может ненароком
Сам, того не зная,
Поступил жестоко.
Ты прости... Родная!

Слёзы вытру нежно,
Маму поцелую.
Просто расскажи мне,
И тебя пойму я...