Надоело

Валентина Ветер
Надоело быть
Нищей
И выпрашивать к себе
Жалость
Лучше стану вновь
Гордой
Птицей улечу
Вольной
Ну а ты будь
Счастлив
Отпустить легко
Сможешь
Ну а впрочем, как
Знаешь
И живи теперь
Как хочешь.

20.06.12