Мой мир стихов

Татьяна Беллманн
Я в мир стихов переселилась,
Стихи читаю и пишу,
Как только время появилось
Скорей к компьютеру спешу.

Отличных много там поэтов,
Они про жизнь расскажут мне,
О красоте земных рассветов,
О звёздном небе и луне.

Они расскажут о природе
И о рыбалке, и грибах,
О замечательной погоде,
О вольных птицах в облаках,

И о большой любви счастливой,
И о своих страданиях,
И оду женщине красивой
Прочту я в описаниях.

Узнаю я о дальних странах,
О гор и леса красоте
И о морях, об океанах,
Земных просторов широте.

Я окунусь в стихов стихию,
Чудесной рифмой упоюсь,
Нет ничего стихов красивей!
Сказать я это не боюсь.