Она, как водится, ему - сына...

Александра Монахова
Она, как водится, ЕМУ - сына,
А я, как выйдет, скорее - дочь.
ОН за здоровье первенца - вина,
А от меня нынче прочь, в ночь.

Она даст сыну чуднОе имя:
Там, Герман, Марк, Ян иль Матвей.
И ОН ей станет рабом отыне,
Как почти в каждой из всех семей.

И заполняться все время будет
Семейным фото большой альбом.
И ОН смириться и все забудет,
Я в ЕГО памяти останусь сном.

Но ведь под сердцем, потом в колыске,
А после топая ногами шибко
Со мной дочурка, ЕГО малышка,
С ЕГО глазами, с ЕГО улыбкой...

17.07.2012г