Новая глава. Сонет 32

Таня Дедич
Во мне моя — лишь половинка сердца,
Другим владельцем ты определен —
Властитель мой с душою Артаксеркса,
Диктующий сонеты на iPhone.

Порою ты со мной бываешь строгим,
Порой твои послания нежны.
Я отдаюсь на волю технологий,
Пока мосты любви разведены.

Поверишь, сердце просит очень мало —
Всего лишь знак, что я тебе нужна.
И в ожиданьи робкого сигнала
Вздохнуть боится даже тишина...

Разбудит ночь звенящая строка,
В которой оцифрована тоска.