***

Юля Ши
Боже! храни отвергнутых и брошенных -
Их сердце крепче стен Кремля,
Их волосы всегда взъерошены,
На шее их всегда петля.

Господь! храни больных ты и юродивых -
Их красота - невидимая грань.
Что внешне кажется уродливым,
Внутри как драгоценный ларь.