Обработка стат. данных в РФ

Владимир Иконников
Москва, 17 июля - АиФ-Москва.
13% населения России живет за чертой бедности. Об этом заявил во вторник президент РФ Владимир Путин на заседании Госсовета в Москве.
По словам Путина, это — около 18 млн человек. Глава государства отметил, что подобную статистику необходимо менять, сообщает пресс-служба президента РФ.


Где бедности черта?
                – под двадцать миллионов,
В стране необеспеченных, и что?
Свои работать не хотят,
                - мы ждать не будем клонов,
Приедут азиаты – за своей мечтой.

Им - наша бедность после их развалин,
Не нищета – почти советский рай,
Был прецедент – статистов уби*ал товарищ Сталин,
Я – как чекист, совет даю: пересчитай.



*     - нужную букву вставьте по своему разумению...