Молюсь за Него

Вилора Конти
Ты прости его, Бог!  Он не то чтобы оступился...
Он с рожденья Индиго,  помазанный на юродство.
С  ним одним хорошо… шепчет сладко так…  "я влюбился",
Нежно гладит коленки,  рисуя  с  Богиней  сходство…

Впрочем, не для себя,  для Него  я  стою со свечкой
Пред  Тобой на коленях,  рискуя   быть непрощённой.
Ведь и мне  нелегко…  жжёт  на правой руке  колечко,
Что не снято  законом людским…  грех   пред силой Тёмной.

Ты прости его, Бог! С непутёвой  связал судьбину...
Никому не жена,  уж  полгода  прощаюсь с жизнью.
Он спасал меня  день за днём,  повторял  "всё  мИнет"
Моей хрупкой души, отводя от беды насилья.

Ты храни его, Бог!!! Пусть свершится земное чудо
Выйдет к цели заветной со дна далеко к вершинам.
Он умнее всех прочих, а если и был Иудой
Расплатился сполна, за Тебя прогибая спину.