Если б

Иг Князев
Если б мысли мог читать – Ваши,
а не те, что Вы из книжек крали, –
я бы, может, знал, что я важен
да не просто так, а даже крайне.
Что добыли Вы из глаз-скважин
на биваке по пути к раю,
демонстрируя, кто вам важен,
ну, а кто и просто так, с краю?