Над нами безжалостна плеть...

Михаил Шаль
Над нами безжалостна плеть
Из кожи таких же, как мы.
Нам выжить бы, нам бы стерпеть,
Сердца сохранить и умы...
Нам снова найти бы скрижаль,
Хотя бы рискнуть, лишь посметь...
Вперёд, где туманная даль,
Где боль и блаженство, где смерть!

30.06.12