хочу вот так

Людмила Букреева
хочу,вот так..стоять,

 уткнувшись носом

 в твое плечо,

 тихонько гладя грудь,

 хочу  чтоб спрятались крючки

 от всех вопросов

 и дали полной грудью нам вздохнуть,

 хочу почувствовать

 рядом

 твое дыхание и

 тихий голос...твой,

 такой родной...

 хочу,чтоб щеки задевал

  небритый волос,

 а сердце пело:

 "Мой,....ты только ...мой!..."