Шёпот

Михаил Шаль
Шелест шепчет что-то в уши,
Бестелесный, словно свет.
Шёпот просочился в души
И оставил лёгкий след.

Стало в мире всё иначе:
Кто болел, тот стал здоров,
Тот, кто ненавидел, плачет,
Дан бродягам хлеб и кров...

Шёпот влаги дал глотнуть
Миру, что так долго сох,
Дал на миг увидеть суть...
Этот добрый шёпот - Бог.

2.07.12