Скоро мой рейс!

Михаил Шаль
Наша любовь - до последнего вздоха и слова.

Мы расстаёмся, лишь только чтоб встретиться снова.

Нам нипочём расстояния или года.

Скоро мой рейс. Калининград - Магадан.

17.07.12