Ну спасибо! Отравил

Светлана Водолей
 

                ... В окошке, как всегда, пейзаж первопрестольной,
                Но мне давно обрыд столичный Вифлеем,
                Я сыт по не балуй любовью треугольной,
                Тебя, как хлеб делить, не хочется ни с кем.

                Треугольник
                Алекс Гриин


               


Ну спасибо! Отравил.
И глоточка - не забыл.
Паришь полосы в тельняшке,-
чёрно-белые затяжки.

Разозлить стремишься въявь,
словно в глаз - уже фонарь.
Не боись - тебя не выну
и на свечь не опрокину.

Загоришься изнутри.
Сам! Как - Бога не зови!
Про вкрапленья - рано мне.
Говоришь - базальты кладбищ?..

Лают классики на дне
всех тюремных море-кладбищ.

Упокой на миг струю.
Сыт ты - по не бАлуй.
В крайнем случае - скамью -
я тебе, мой шалый!..

Не врастёшь ты в енту дрянь,
не печалься, Ангел.
Ноги в руки спозарань,-
и беги асфальтом..................................

               
                17июля 2012года 22:57