Скиталец - Счастье, - вечный Пилигрим...

Tihomir Balkonskiy
...так,- с каждым шагом -верно приближаясь-
к желаниям,- исполненным своим...
во Времени - шагами удаляясь, -
от пройденных дорог,- оставленных -чужим...
Другим, -на Память о Любви своей, -
в стихах прописано -всё то, что пережито...
"Скиталец - Счастье", - вечный Пилигрим -
из Времени-Одежд, - Часы Песочные – в парадном  фраке "Сито"!
Слезами усыплённая печаль-
Подталкивает в радость облачиться?..
а Радость-Счастья - словно как Эмаль -
как **Кракелюр -холста, -во Времени -изображает наши лица...
под настроение- с волнением всех мест,-
постукивая,  клавиш- переливы...
дыханье -Автора, и Вдохновенья -жест -
в прикосновении стихов,  - строкой, - “ночные рифы”…
Вот оголённая Душа – твоя, - присела –
в пижаму нарядилась –перед сном…
отдАла всё – что было и имела!..
но никогда не променяет Дом!
"Скиталец - Счастье", - вечный Пилигрим -
Возможно – повезёт тебе и,..  встретишь…
Рассеется –листвы Осенний дым…
Какой по счёту Времени –свой Юбилей отметишь?..
...
… и взявшись за руки, - заросшею тропой,
Отсчитывая вёрсты, - вы молча побредёте…
Шепнёт у  Горизонта Cчастье: – *СТОЙ…
Дыханьем –в *Ауфтакт,  – дав дань - последней НОТЕ!
==================================================
                Т.В.-2012

*) Ауфтакт - (нем. auftakt - перед тактом, затакт) - дирижерский замах перед вступлением, предварительный взмах, показ вдоха перед началом звука.
**)Кракелю;р (фр. craquelure) — трещина красочного слоя или лака в произведении живописи. Кракелюры бывают сквозными, т.е. проходящими через все слои живописного слоя, или могут возникнуть только в одном из слоёв -появляющиеся от Времени хранения полотна живописи (как старение картины-зависит от времени, условий и температуры и т.д.)
---
***)-дыханье -Автора, и Вдохновенья -жест  = дыхание -Автора, и Вдохновения -жест.
 -(в поэзии в данном случае -допустимо применение варианта написания с "ь" знаком).