Груша

Брониславас Бугинас
1.Ты, дружок, не бей баклуши
   Груша даст совет такой,
   Чтоб меня почаще кушать
   Ты ухаживай за мной.

Припев: Веселись и пой душа!
   Ах, как ты, груша, хороша!
   Веселись и пой душа!
   Ах, как ты, груша, хороша!

2. Нет десерта в мире лучше
    Честно вам скажу, друзья.
    Всех вкуснее, это – ГРУША!
    Но, а груша. Это – я!