Кто в семью нашу лезет бессовестно?

Наиля Зиганшина
Гармоничного отношения в семье ,
Мне достичь почти удалость,
Только есть что-то, извне,
Что в семью мою ворвалось.

Может мы взрослеем с тобой,
Кризис возраста просто такой,
Только ты стал совсем чужой,
Ты,  с семьей своей стал другой.

Не измена, а что-то другое,
Словно ветер задуло в семью,
Что-то сильное и необъемное,
Как спасти «нас с тобой» не пойму.

Кто в семью нашу лезет бессовестно?
Кому счастье моё попёрек?
Подмывает фундамент её добросовестно,
Что не сможет, им невдомёк.

Что крепки  наши семейные узы,
Что особый цемент у нас есть!
Что бывают такие союзы,
Из брони, чтоб сорвать вашу спесь!

И о чём ты,  думаешь  милый?
Обернись! Мы  с тобою навсегда!
Никакие проблемы , препятствия
Не сломают нас, никогда!

8.07.2012г.