игровые технологии

Татьяна Колганова
Кормите менеджера строго по часам:
Утром кофе и сплетни, днем - война.
Учитесь: вот он изящно отправляет вас на,
Все свои уины и фэйлы планируя сам;

Вот, запертый в пробку, он крепче стягивает петлю,
Свободной рукой формируя аутореплай.
В его голове звенят метроном, новые струны и май,
А на губах следы от вчерашних укусов под тэгом "люблю".

Ему подходит лишь строгий режим и самая жёсткая из диет:
Сначала пара ударов под дых, чтобы он стал бодрей,
Чтобы, выйдя на сцену, взлетал, как гимнаст дюсолей,
И все думали: такому ничто и не стоит достать самых дальних планет.

И под овации, за кулисами, ему полагается звонкий хук
С чьей-то уверенно правой, неоспоримой, как наша власть.
Менеджер вправе выбрать между "сдержаться" и "не упасть",
Но, выходя на поклон, он должен иметь достоинство и nice look.

Вы не позволяйте менеджеру лишних чувств:
Он, чего доброго, научится думать, уйдёт в запой,
Но самоанализ легко поддаётся лечению новой игрой, -

Посещайте наши сеансы, а технологии я научу.


                ... июль, 2012.