Быть самим собой - Ирина Прекрасная

Всеволод Новопашин
Ирина Прекрасная

"Будешь скромным, растопчут. Будешь буйным-снесут. Будешь умным, прогонят. Добрым быть-засмеют. Будешь грешным-осудят, а цветущим-сомнут. Будешь чистым-загадят, злым-проклянут"


Всеволод Новопашин

Будешь скромным - не заметят,
Будешь слабым - изобьют,
Будешь добрым - не ответят,
Будешь умным - не поймут.

Будешь сильным - не осудят,
Будешь честным - предадут,
Будешь грешным - все осудят,
Будешь сам собой - поймут.