Яблочки

Брониславас Бугинас
1.Пусть сейчас услышит нас каждый дом.    
  Каждому про яблочки мы споём.
  Все полюбят в яблочках витамины.
  Тани, Маши, Саши и Марины.

Припев: Яблочко, яблочко – розовые щёчки.
        Вас поспело много во саду- садочке!
        Яблочко, яблочко – розовые щёчки.
        Вас поспело много во саду- садочке!

2.Яблочки румяные соберём.
  Всех друзей на праздник мы позовём.
  Скушаем, отведаем чудо – витамины.
  Ведь у нашей Осени – именины!