Не услышит никто

Ван Снайдер
Я не могу быть вечным страдальцем,
Пойми.
Мои губы красивы,
Созданы для любви.
Представляю.
Целую тебя вдоль спины
Языком обводя,позвонков бугорки.

Ночью,когда стучат поезда
И ты далеко,ты чужая звезда.

Обнимаешь другого,глядя в потолок,
Это даже не драма,
А забытый урок.

Можешь тысячу раз
Моё имя
Закрывая глаза повторять
Добaвляя в конце/сволочь и ****ь.

Хочешь пальцы ломай
Хочешь-тихо кричи.
Не услышит никто,
Так что лучше -молчи.