Кабачок

Брониславас Бугинас
1. Чей там жёлтенький бочок?
   Это точно не бычок.
   Кто там скромненько лежит?
   И молчит, молчит, молчит.

2.Ты не прячься кабачок.
  Толстопузый старичок.
  Выходи к нам, покажись.
  Кабачково улыбнись.

3.Улыбнулся кабачок.
  Толстопузый старичок.
  Я друзей себе найду
  В гости к Осени пойду!