Картошка

Брониславас Бугинас
1.Звали в мультике кого
  Покопать картошку?
  Мы подскажем, звать его –
  Мальчуган АНТОШКА.

Припев: Веселей играй гармошка!
      Звонким переливом.
      Ну – ка, похвались, картошка!
      Новеньким мундиром.

2.Крикнем дружное – УРА!
  Похлопаем в ладошки.
  Дарим целых два ведра
  Рассыпчатой – КАРТОШКИ!

3. Мы копали целый день
   Отдохнём немножко.
   А поможет в этом нам –
   Госпожа – КАРТОШКА!